Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Учебные пособия для нулевой группы разговорного английского языка.
13:51
Учебные пособия для нулевой группы разговорного английского языка.

     Спасибо всем, кто пришел на наш открытый урок! Надеемся, что этот опыт оказался для вас полезным и интересным. Для тех, кто не смог посетить наш класс, мы хотим сообщить главное.

     На наших курсах английского языка для пенсионеров и людей старшего возраста ученики проходят нулевой базовый курс за 2 семестра (в отличие от других курсов со смешанными по возрасту группами, где обучение проходит за 1 семестр). В силу возрастных особенностей наших учеников мы принципиально держим умеренный темп в прохождении учебного материала. 

     Кроме того, мы всегда учитываем тот факт, что прохождение материала (грамматические структуры, лексика и пр.) не всегда равняется усвоению материала. Поскольку мы изучаем разговорный язык, для нас усвоение материала означает применение пройденного материала в собственной речи и понимание речи собеседника. Например, можно достаточно быстро понять принцип образования простого прошедшего времени глагола, но свободно применять в разговоре формы прошедшего времени правильных и неправильных глаголов - это совсем другая задача. Знать - хорошо, но чтобы говорить и понимать, мы должны актуализировать этот материал. Поэтому, для успешного освоения пройденного материала нам требуется время.

     Многие спрашивают нас, возможно ли научиться разговаривать на английском языке в старшем возрасте. Конечно! Последние научные данные показывают, что мозг человека любого возраста обладает способностью, которую ученые называют нейропластичностью. Мозг нуждается в тренировке, как и тело человека. Мы можем регулярно тренировать мышцы посильным образом, чтобы избежать множества болезней суставов, позвоночника и других органов. И также мы можем тренировать наш мозг (память, внимание и пр.), изучая новое. Занятия иностранным языком - один из очень эффективных способов тренировки, поскольку переключение с одного строя языка на другой дает очень положительный эффект для всех познавательных способностей человека. Мы писали уже о том, что билингвальным людям (то есть использующим два языка) легче избежать нежелательных для нас всех деменций и значительно улучшить память и внимание. 

     Нашим основным учебным пособием является комплект New Cutting Edge, уровень Starter/ (учебник и рабочая тетрадь). Этот комплект можно найти в интернет-магазинах, в ДК Крупской, в специализированных магазинах. Также вы можете заказать его через нас со склада с существенной скидкой.

     Успехов!!!  

Просмотров: 297 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0