Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Присоединяйтесь к нулевым группам разговорного английского языка!
17:09
Присоединяйтесь к нулевым группам разговорного английского языка!

   

      Приглашаем всех желающих присоединиться к нулевым группам разговорного английского языка по нашей программе "Английский язык для пенсионеров".  Если у вас есть хотя бы давний школьный опыт изучения английского или однажды вы начинали осваивать  этот язык самостоятельно или на курсах и бросили, вам могут подойти эти группы.  
     Какой материал мы успели пройти за 3 недели?
     В группе с режимом посещения 1 раз в неделю по субботам с 11.15 до 21.00 мы выучили все буквы английского алфавита и можем произносить слова по буквам,  прошли большую часть гласных звуков и научились записывать их соответствующими значками транскрипции, также мы знаем личные местоимения и притяжательные прилагательные, утвердительные и вопросительные формы глагола to be и названия цифр от 1-го до 20-ти. В этой группе осталось только 2 места. 
   В группе с режимом посещения 2 раза в неделю по средам и пятницам с 18.45 до 21.00  мы успели также познакомиться с теми глаголами, которыми мы оперируем на каждом уроке для выполнения инструкций преподавателя – open your books, close your books, listen, read, write, look at the picture, say, work in pairs.  
    К сожалению, многие из нас  - люди среднего возраста и старше – в свое время упустили момент, когда можно было засесть за язык. Не имея возможности свободно передвигаться по миру в доперестроечные  времена, мы недооценивали значение английского. Методики в школах и институтах были специально нацелены на то, чтобы люди не заговорили на английском, а только лишь переводили статьи по специальности. И для подавляющего большинства эти уроки были настоящей головной болью – все помнят бесконечные «тысячи» из газет. Потом, когда границы открылись, пришло понимание, что без английского (как международного языка общения) не обойтись и даже как-то стыдно не уметь связать ни слова на бытовом уровне. Но уже некогда стало этим заниматься. Многим пришлось осваивать новые профессии, жизнь приобрела совсем другой ритм.
     Сейчас у вас есть шанс заняться разговорным английским. Не упускайте его!

     Наша программа "Английский язык для пенсионеров" учитывает возрастные особенности наших учеников, группы однородны по возрасту, на занятиях царит спокойная и непринужденная обстановка, мы никуда не торопимся. Темы для отработки разговорных навыков выбираются таким образом, чтобы всем ученикам было интересно их обсуждать и преодолевать  психологический барьер. Таким образом происходит эмоциональное вовлечение в стихию чужого языка, и этот язык уже перестает казаться чужеродным и сложным.  Мы уделяем большое внимание навыкам понимания речи на слух, поскольку чаще всего ученики сталкиваются с проблемами именно в аудировании. 

Наши контакты тут.

 

Просмотров: 107 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0