Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 22 » Открыта запись в группы нулевого уровня разговорного английского языка для пенсионеров и людей старшего возраста.
13:30
Открыта запись в группы нулевого уровня разговорного английского языка для пенсионеров и людей старшего возраста.

Открыт набор в две группы разговорного английского языка для начинающих (уровень, который называется Starter или Beginner). Одна группа будет заниматься 1 раз в неделю по субботам с 14.30 до 17.30 (с перерывом на кофе/чай). Вторая группа будет посещать занятия 2 раза в неделю по вторникам и четвергам с 16.00 до 18.15.  Наша программа Английский язык для пенсионеров и людей старшего возраста предполагает освоение грамматического и лексического материала соответствующего базового уровня, приобретение навыков разговорной речи и понимания речи на слух. На бесплатном открытом уроке мы подробнее расскажем, что именно будут знать наши ученики к концу семестра. 

     Все группы в нашем центре являются однородными по возрасту (50+), что дает возможность заниматься, не испытывая психологического дискомфорта. 

     Занятия в группах начального уровня мы рекомендуем тем, кто ранее изучал другой иностранный язык. Чаще всего наши студенты имеют опыт изучения немецкого языка. Также к группам нулевого уровня могут присоединиться те, кто изучал английский язык только в школе и впоследствии не занимался английским языком в других учебных заведениях, и не практиковал разговорный язык.

     В нашем образовательном центре английского языка для пенсионеров и людей старшего возраста мы преследуем несколько целей. 

1. Мы овладеваем разговорной речью  - то есть мы можем в необходимом темпе высказывать наши мысли и понимать на слух речь собеседника, то есть поддерживать разговор. А что такое разговор? Это диалог. А диалог - это, по сути, высказывания (утвердительные или отрицательные), вопросы и ответы (утвердительные и отрицательные), которые используются в прошедшем, настоящем и будущем времени. Поэтому нам необходимо овладеть лексикой (словарным запасом) и "нанизать" их на необходимые грамматические структуры. Мы не будем углубляться в дебри грамматики, ведь мы занимаемся разговорным языком. Но минимально необходимый грамматический каркас мы будем иметь, чтобы из хаоса разрозненных слов создать разговорные структуры.  Ведь наша цель - донести свою мысль до собеседника и понять, что он хочет нам сказать.

2. Мы читаем книги и статьи в интернете. Смотрим фильмы без перевода и видео ролики на интересующие нас темы.

3. Мы можем написать сообщение на английском языке.

4. Мы можем помочь детям, внукам с выполнением учебных заданий по английскому языку.

5. Мы оздоравливаем и омолаживаем нашу нервную систему, улучшаем память, расширяем круг общения, узнаем много интересного и полезного, обмениваемся информацией друг с другом - с людьми, близкими по духу, которые хотят узнавать новое. Психологическое здоровье является залогом здоровья физического. Последние исследования доказывают, что изучение иностранных языков откладывают появление различных деменций (ухудшение работы головного мозга) минимум на пять лет и могут быть профилактикой болезни Альцгеймера.

Записаться на открытый урок можно по тел. 642 23 85.

Просмотров: 282 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0