Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Никогда не поздно что-то начать делать, главное - настроить свой мозг!
20:46
Никогда не поздно что-то начать делать, главное - настроить свой мозг!

   В последнее время бодрые, активные, здоровые пожилые люди стали обычным  явлением. Мы постараемся рассказать о некоторых знаменитостях, которые прославились благодаря своей решимости жить полной жизнью и творить, несмотря на возраст. Конечно, для этого они прилагали определенные усилия, но определяющим было преодоление самих себя и навязанных обществом стереотипов. Люди, подобные нашему герою, мужественно преодолевали "дедушку в своей голове".

   Китайцу Ван Дешуню - уже 80 и его ласково прозвали «Горячий дедуля»! Вам наверняка уже попадалось видео с этим бодрым мужчиной. Кстати, популярному в интернете итальянскому миллионеру, который постоянно танцует со своей женой на яхте, далеко до Ван Дешуня. Ведь ему всего лишь 50!

   Бывший актер, а ныне — подиумная модель Ван Дешунь «взорвал интернет» в прошлом году (когда ему было 79), пройдясь по подиуму в рамках 2015 China Fashion Week. Видео в Facebook, где он энергично шагает  по подиуму в окружении юных моделей, набрало более 2 млн просмотров. В подписи к видео было написано «Никогда не поздно. Главное — настроить свой мозг».

   И Ван Дешунь следует этому принципу не только в своей поздней карьере модели.

   Он начал изучать английский язык, когда ему было 44 года. В 49 он начал заниматься пантомимой и собрал целую труппу «Пекинский рыбак». Он впервые пришел в фитнес-зал  в 50 лет. В 57 лет он вернулся на сцену,  запустив собственный творческий проект - перформанс «Живая скульптура». В 65 он начал учиться ездить верхом на лошади. В 78 освоил  вождение мотоцикла, а в прошлом году (когда Дешуну исполнилось 79) - впервые с успехом прошел по подиуму в качестве модели.

   Ван Дешунь признается, что у него масса проектов, которые он собирается осуществить в ближайшем будущем. Он считает, что все мы должны использовать собственный потенциал, невзирая на возраст. Если вы считаете, что слишком поздно, не спешите бросать свои начинания, говорит Ван. Ничто не может остановить нас, кроме нас самих. Дерзайте, несмотря ни на что! 

   Ученики нашей программы "Английский язык для пенсионеров" также успешно преодолевают стереотипы, связанные с возрастом, и достигают невероятных успехов в изучении языка. Они просто не боятся ставить перед собой новые цели.

   Читайте наши материалы в разделе "Здоровый образ жизни и изучение  иностранного языка". 

Просмотров: 259 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0