Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 16 » НАБОР В ГРУППЫ НУЛЕВОГО УРОВНЯ
14:55
НАБОР В ГРУППЫ НУЛЕВОГО УРОВНЯ

Начинаем запись в группы английского разговорного языка для пенсионеров и людей старшего возраста на 2015/16 учебный год. Группы будут заниматься либо два раза в неделю по вторникам и четвергам (по 3 акад. часа), либо один раз в неделю по субботам или воскресеньям (по 4 акад. часа). Стоимость акад. часа - 140 рублей.
Студенты занимаются, в основном, с привлечением материалов учебного курса Cutting Edge (уровни Starter, Elementary, Pre-Intermediate), а также других курсов, разработанных для всех возрастных групп, но с применением специальной методики, ориентированной на обучение разговорному английскому языку пенсионеров и людей старшего возраста. Несомненно, она подходит и студентам среднего возраста.

    Мы учитываем возрастные особенности учеников - ритм и скорость усвоения материала, предпочтения в выборе тем для обсуждения, насыщенность уроков грамматическим материалом, возможности уделять определенное время домашней подготовке.

    Несмотря на некоторые различия подхода к обучению разных возрастных групп, основные законы усвоения материала в изучении английского языка - грамматических структур и лексического материала - остаются одними и теми же, а именно:
  
- регулярность занятий (даже если вы можете выделить на это всего лишь 20 минут в день). Лучше заниматься по 20 минут ежедневно, нежели по 3 часа раз в неделю перед групповым занятием;
   - включение мотивации и перевод ваших домашних занятий иностранным языком в привычку (тогда вы не будете каждый раз стоять перед выбором - позаниматься языком или посмотреть, к примеру, телевизор):
   - разнообразие путей в изучении языка - просмотр в интернете передач на интересные вам темы на английском языке, фильмов, участие в он-лайн играх, чтение книг. На начальных уровнях обучения помогает, например, просмотр передач, где герои или ведущие что-то делают и комментируют этот процесс, скажем, готовят еду в кулинарных шоу.
   - реальная разговорная практика с носителями языка или людьми, владеющими языком на более высоком уровне, чем вы сами.

Успехов!

Просмотров: 657 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0