Приветствую Вас, Гость
Главная » 2023 » Декабрь » 19 » Дафна Селфи - одна из самых пожилых моделей, работающих на подиуме, и ее правила красоты.
12:57
Дафна Селфи - одна из самых пожилых моделей, работающих на подиуме, и ее правила красоты.

 

     Этой замечательной женщине 95 лет и она одна из самых пожилых моделей, продолжающих работать на подиуме. В молодости она занималась верховой ездой, посещала балетные классы, много работала - в целом вела активный образ жизни. У Дафны трое детей и внуки. Когда умер ее муж, она вернулась на подиум, и до сих пор работает и вдохновляет своих коллег, друзей и родных. Дафна продолжает заниматься спортом. Каждое утро она делает растяжку 15-20 минут, тренируется на велотренажёре, занимается силовыми упражнениями с небольшими весами. Она советует осознанно относится к физической нагрузке, чтобы не переусердствовать и не навредить себе. Главное - регулярность! Силовые упражнения необходимы, чтобы не терять мышцы. Дафна любит работу в саду и долгие прогулки. Она с удовольствием занимается домашним хозяйством и старается избегать лифтов. Подьем по ступеням - отличное кардио!
Специальную диету Дафна не соблюдает. Но у нее есть несколько принципов питания. Во-первых, она крайне редко употребляет готовую еду, предпочитая домашнюю. Во-вторых, не забывает пить воду. В-третьих, не отказывает себе в лакомствах, но подходит к этому разумно. Немножко и только отменного качества!
И самое главное: Дафна советует женщинам не терять уверенности в своих силах и красоте в любом возрасте. И доказывает на своем примере, что самодисциплина, стремление к творчеству, осознанное отношение к любым проблемам и интерес к жизни не дают нам стареть!

Просмотров: 49 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0