Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Август » 24 » Английский язык для людей старшего возраста и пенсионеров
20:23
Английский язык для людей старшего возраста и пенсионеров
Приглашает всех желающих на курсы английского языка. После 30-ти лет возрастных ограничений нет!
     На наших курсах мы делаем упор на разговорные навыки, но, разумеется, вы научитесь также и писать, и читать тексты. Грамматику мы изучаем только в том объеме, который нам необходим для разговорной практики. Мы не можем совсем игнорировать грамматические правила потому, что любой диалог состоит из вопросов и ответов, а значит мы должны уметь конструировать вопросительную форму и отвечать утвердительно или отрицательно. Конечно, невозможно разговаривать даже на самом простом бытовом уровне, не зная, как объяснить, что какие-то события уже произошли или происходят сейчас или будут происходить. Значит, необходимо усвоить хотя бы основные времена английских глаголов. Многих пугают так называемые неправильные глаголы, которые изменяются не по правилам. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что все не так сложно. Мы будем постигать их постепенно, без зубрежки списком, а просто шаг за шагом в процессе наработки разговорных навыков. И тогда неправильные глаголы усвоятся сами по себе. Одного десятка неправильных глаголов уже достаточно, чтобы говорить на бытовом уровне. Кстати, то же самое можно сказать о пополнении словарного запаса в целом. Учить слова списком наизусть не имеет смысла. Они быстро забудутся. Слова мы учим сразу в предложениях, высказываниях, пусть самых простых. То есть мы не вырываем слова из контекста. А также, обязательно пытаемся по мере возможности окрасить эмоционально нашу речь. Эмоции помогают запомнить материал, поскольку наше восприятие выборочно. Человек запоминает лучше то, что для него важно, а значит будит эмоции.
     Очень важное значение мы придаем прослушиванию аудио материалов. В идеале слушать что-то на английском языке необходимо каждый день. Это могут быть диалоги из специальных обучающих программ, песни, фильмы, телевизионные передачи. Если получилось послушать английскую речь хотя-бы 15 минут в день, можете считать, что дневную норму тренировки вы выполнили. Почему важно прослушивание? К сожалению, мы изучаем язык не в языковой среде. Когда люди занимаются английским языком на курсах или с частным преподавателем в англоязычной стране, они выходят на улицу после урока и слышат эту речь повсюду. А нам нужно самим создавать вокруг себя языковой фон.  
       
     Мы можем предложить вам три уровня обучения - нулевой для изучавших ранее другие языки (Beginner) и начальный (Beginner +); для тех, кто уже владеет элементарными навыками речи (Elementary) и для продвинутых (Pre-Intermidate). Все уровни рассчитаны на два семестра: с 1 октября по 31 декабря и с 15 января по 30 апреля. Стоимость обучения на всех уровнях - 120 рублей акад.час. (45 мин).
   Занятия проводятся либо два раза в неделю по 3 акад.часа либо 1 раз в неделю в выходной день по 4 акад.часа с перерывом на чай. Таким образом, цена 1 месяца обучения либо 1920 рублей либо 2880 рублей.
   
     Закрепить достигнутый уровень можно после майских праздников до конца июня. 


Опытные преподаватели располагают специальными методиками обучения людей старших возрастных групп, учитывающих психологические особенности и физические возможности слушателей. В смешанных группах усвоение материала пожилыми людьми затрудняется из-за негативных психологических факторов, связанных с разной скоростью усвоения, запоминания и активизации материала. В однородной возрастной группе учебный материал воспринимается намного комфортнее и эффективнее.

    

Запись по телефону (812) 642-23-85             
Просмотров: 5745 | Добавил: glumdalklich | Рейтинг: 0.0/0