Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 27 » 4 марта начинается обучение в новой группе нулевого уровня английского разговорного языка.
20:37
4 марта начинается обучение в новой группе нулевого уровня английского разговорного языка.

 

    4 марта стартует новая группа нулевого уровня английского языка для пенсионеров и людей среднего и старшего возраста. Приглашаем всех, кто не имеет опыта изучения английского языка, но хотел бы попробовать освоить этот поистине международный язык в современном мире. Английский в наше время глобализации и масштабного международного обмена во всех сферах жизни, а также развития интернета, становится необходимым подручным инструментом для всех, невзирая на возраст и образование. Кроме того, взрослые, овладевая иностранным языком, могут помочь своим детям и внукам в школьных занятиях, а также личным примером привлечь  к учебному процессу.  Приобретение разговорных навыков - увлекательный процесс сам по себе, даже вне зависимости от степени приближения к цели. При определенном усердии и сильной мотивации буквально за 3-4 месяца можно с полного нуля  научиться общаться на бытовые темы - адекватно  высказывать свою мысль и понимать собеседника.  

    Занятия по субботам с 14.15 до 17.15 (4 академических часа) раз в неделю. Стоимость академического часа - 150 рублей. Наши контакты здесь.

Просмотров: 202 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0