Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 21 » Приглашаем в нулевую группу (0.0) английского разговорного языка для взрослых и пожилых.
13:31
Приглашаем в нулевую группу (0.0) английского разговорного языка для взрослых и пожилых.

 

      Приглашаем в нулевую группу по программе "Английский язык для пенсионеров" и людей среднего и старшего возраста. Все ученики группы ранее изучали немецкий язык. Занятия 1 раз в неделю по субботам с 14.15 до 17.15. Приглашаем всех, кто не имеет опыта изучения английского языка или имеет минимальный опыт, и хотел бы попробовать освоить этот поистине международный язык в современном мире. 
     Также приглашаем в группы более продвинутых уровней.  На уровни для продолжающих присоединиться можно в любой момент. Чтобы определить подходящую вам группу, можно посетить пробное занятие. Если группа не подходит, оплачивать это занятие не нужно.
     Английский в наше время глобализации и масштабного международного обмена во всех сферах жизни, а также развития интернета, становится необходимым подручным инструментом для всех, невзирая на возраст и образование. Кроме того, взрослые, овладевая иностранным языком, могут помочь своим детям и внукам в школьных занятиях, а также личным примером привлечь  к учебному процессу.  Приобретение разговорных навыков - увлекательный процесс сам по себе, даже вне зависимости от степени приближения к цели. При определенном усердии и сильной мотивации буквально за 3-4 месяца можно с полного нуля  научиться общаться на бытовые темы - адекватно  высказывать свою мысль и понимать собеседника.  
   Занятия проходят либо 1 раз в неделю в выходной день (4 академических часа с перерывом), либо 2 раза в неделю в будние дни по 3 академических часа.
   Группы однородны по возрасту. Мы занимаемся по специальной методике, которую мы выработали за 5 лет существования наших курсов для нашей программы "Английский язык для пенсионеров". Эта методика учитывает психологические особенности наших учеников, поэтому у нас более низкий темп занятий, нежели на обычных курсах. 
   Даже после непродолжительного периода занятий наши ученики отмечают, что у них исчезает психологический барьер в ситуации разговора на английском языке, улучшается общий эмоциональный фон, тренируется память, поддерживаются когнитивные функции (долговременная память, концентрация внимания, возможность сосредоточиться, ассоциативные связи).
   Кроме того, на наших курсах вы можете найти друзей близких по духу, которые также любят учиться и  стремятся узнавать новое.

Просмотров: 224 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0